Wildfleisch und Wildspezialitäten

Frische die man schmeckt

Wer Wert legt auf frische, heimische Wildspezialitäten, sei es vom Wildschwein über Hirschkalb bis hin zu Reh und Wildlamm, findet bei uns die beste Auswahl.
 

Von ausgewählten Tieren aus unserem Jagdrevier in der Eifel und aus dem Hohen Venn bieten wir Braten, Steaks, Ragouts, auch schon küchenfertig, an.
Durch die eigene Jagd können wir somit das Wildfleisch schnell und frisch in den Verkauf bringen.
 

Ebenso fertigen wir Delikatessen wie Wildsalami, Wildpastete und rohen Schinken von Reh und Wildschwein an. Probieren Sie auch unsere erlesenen marinierten Wildspezialitäten für Ihren Grillabend.

Außerdem bieten wir Wildzerlegung und Verarbeitung von Ihrem selbst erlegten Wild. Unsere Dienstleistung umfasst das enthäuten, zerlegen, zuschneiden, vacuumverpacken und etikettieren ebenso wie die Herstellung von Salami, rohem Schinken, Grillwürstchen oder fertig zubereitetem Ragout usw, ganz nach Ihren Wünschen.

Weitere Informationen zum Wildfleisch erhalten Sie über den Link unterhalb der Bilder.

 

Unser Radiospot

 
 

 

cma-1.gif 

reh03.jpg

reh02.jpg

reh.jpg

 

 

   

Prämierte Qualität

 

 Wir haben bei der 17. Deutschen Wildwurstprüfung groß abgeräumt!

Sehen Sie auch den Artikel In der "Zeitung am Sonntag" unter

https://epaper.aachener-zeitung.de/data/15018/reader/reader.html#!preferred/0/package/15018/pub/29707/page/4