Partyservice und kalte Buffets |
Viel Spaß beim Feiern |
Zu jedem Anlass bieten wir Ihnen individuelle kalte und warme Buffets, Suppen, Salate, Kanapees ... Gerne stellen wir ihnen auch eine Liste der verwendeten Zusatzstoffe und Allergene zusammen. ab 20 Personen pro Person rechnet man ca.125g Rohkostplatte incl. 2 Dressings
ab 15 Pers. je
auf Stangenbrot garniert Mett mit Zwiebeln Kasseler mit Ananas Schweinebraten mit Obst
ab 20 Personen
Aufläufe:
Tortellini in Käsesoße Sauerkrautauflauf Suppen: Gyrossuppe Käse-Lauchsuppe Broccolicremesuppe Kürbis Ingwersuppe Curry Duo
Fleischgerichte:
ab 20 Personen
Spießbraten lecker gefüllt
jeweils mit passender Sauce: Burgunderbraten v. Schwein Sauerbraten vom Rind Wildspezialitäten:
Reh, Hirschkalb oder Wildschwein: Wildragout Wildbraten jeweils in leckerer Wildrahmsauce
Beilagen:
Spätzle oder Reis Kartoffelsalat mit Speck Butterkartöffelchen Kartoffelgratin
Erbsen u. Möhren, Rotkohl, Bohnen, Rosenkohl,
Brokkoli, Blumenkohl, Spargel, Mischgemüse mit Sauce Hollandaise.
.
|
![]()
|
Prämierte Qualität