Im Jahre 1993 übernahm Norbert Scholl das Geschäft seines Vaters und damit die Tradition, in der 5. Generation, qualitativ hochwertige Metzgereierzeugnisse für die Kundschaft zu produzieren! Der Sohn Philipp steht nach erfolgter Meisterprüfung schon in den Startlöchern, das Geschäft in der 6. Generation fortzuführen.
Und diese Tradition lässt sich zurückverfolgen bis in das Jahr 1879 in dem Ur-Urgroßvater Peter Scholl die Metzgerei gründete. Und da ja bekanntermaßen Tradition verpflichtet, misst sich Norbert Scholl auch gerne mit Kollegen, wer den Kunden denn am besten verwöhnt – und da hat Norbert Scholl schon einiges vorzuweisen, so z.B. die Teilnahme an den Qualitätswettbewerben des Fleischerhandwerks an denen ca. 270 Betriebe aus NRW teilnahmen:
7 Auszeichnungen - und ob Sie es glauben oder nicht - den besten Bierschinken und die beste Leberwurst in NRW kauft man in Mausbach! Und das kommt nicht von ungefähr, denn Norbert Scholl benutzt nur frische und beste Rohstoffe aus der Region, abgeschmeckt nach alten Familienrezepturen.
|
|