Partyservice und kalte Buffets

Viel Spaß beim Feiern 

Zu jedem Anlass bieten wir Ihnen individuelle kalte und warme Buffets, Suppen, Salate, Kanapees ...

Gerne stellen wir ihnen auch eine Liste der verwendeten Zusatzstoffe und Allergene zusammen.

 

Rufen Sie uns gerne an unter 02402 - 71510 oder auch per e-mail unter Angabe Ihrer Daten (Datum der Veranstaltung/Anschrift/Telefon-Nr.).

Kalte Platten:

ab 20 Personen
Gem. Aufschnittplatte                         
Gem.Bratenplatte                              
Roastbeefplatte                                  
Wilddelikatessen                               
Hähnchenschenkel                             
Hähnchenkrokantschnitzel
auf Ananas                                         
Schweinemedaillons auf
Baguettes dekoriert                            
Schinkenröllchen                                
Partyfrikadellen ab 30 St                     
Gemischtes Käsebrett                          
Fischplatte (Forelle+Lachs)                  
Große Fischplatte (versch. Edelfische)  
 
 

Salate:

pro Person rechnet man ca.125g
Krautsalat herzhaft                            
Nudelsalat mit Gemüse                       
Kartoffelsalat                                   
Fleischsalat feine Qualität                 
Farmersalat                                      
Roter Heringssalat                            
Zwiebelfleisch                                  
Hirtensalat mit Feta Käse                 
Broccoli-Schinkensalat                     
Geflügelsalat Hawaii                         
Heringstopf Göteb.Art                      
Schichtsalat                                     
Krabbencocktail                                  

Rohkostplatte incl. 2 Dressings
ab 15 Pers. je                                  
 


Kanapees:

auf Stangenbrot garniert

Mett mit Zwiebeln                              

Kasseler mit Ananas                            

Schweinebraten mit Obst                    
Käse mit Salzgebäck                            

Salami mit Cornichons                         
Roastbeef mit Meerrettich                 
Roher Schinken mit Kiwi                    
Lachs mit Ei                                       
Forellenfilet mit Meerrettich             

 


Warme Gerichte:

ab 20 Personen

 

Aufläufe:  

Tortellini in Käsesoße                         

Sauerkrautauflauf                              
Lasagne                                             

 

Suppen:
ab 10 Liter
Gulaschsuppe                                   
Erbsensuppe                                      

Gyrossuppe

Käse-Lauchsuppe

Broccolicremesuppe

Kürbis Ingwersuppe

Curry Duo (Grillwurst in Currysoße)

 

Fleischgerichte:
ab 20 Personen
jeweils mit passender Sauce: 
 
Spießbraten lecker gefüllt                   

Burgunderbraten v. Schwein               
Schweinebraten                                
Krustenschinken                                

Sauerbraten vom Rind                        
Schweinegeschnetzeltes                    
Putengeschnetzeltes                          
Hähnchenbrustfilet                            

Schweinefilet in Pilzrahm                   
Rinderhüftgeschnetzeltes                   

 

Wildspezialitäten:
Reh, Hirschkalb oder Wildschwein:
Wildragout                                      
Wildbraten                                       
jeweils in leckerer Wildrahmsauce

 

 

Beilagen:
Spätzle oder Reis                             
Kartoffelsalat mit Speck                    
Butterkartöffelchen                      
Kartoffelgratin                                  

 

Erbsen u. Möhren, Rotkohl, Bohnen, Rosenkohl, 
Brokkoli, Blumenkohl, Spargel, Mischgemüse
mit Sauce Hollandaise.
 

 

.
Änderungen vorbehalten.


Stand: 14.04.2022

 

 

cma-1.gif 

party01.jpg

PICT1224.jpg

party02.jpg

wurst01.jpg

 

   

Prämierte Qualität